Тебе, Красненький!

Рано утром, но не слишком,
Солнце жгло и ливень лил...
Забежал ко мне мальчишка
И такого насулил,

Что поверить - не поверишь,
Что подумать - не смекнёшь.
Мысли все - сплошная ересь.
Речи все - сплошная ложь.

Плюс насмешки троглодита, -
То ли ржёт, то ли ревёт!
Чита или Афродита,
Без поллитры, кто поймёт?

Вот и я гадать устала
И сказала напрямки:
Тут своих проблем немало,
Нафига мне ....ки?


Рецензии