А годы летят...

Столько лет прошло, как мы расстались.
А в душе сегодня восемнадцать.
От морщинок все взрослее стали
И седин нам нечего бояться.

Пролетели годы незаметно.
У кого-то внуки подрастают.
Кто-то посвятил себя детишкам.
У кого-то бизнес процветает.

Учились вместе мы так давно.
В альбоме фото, мы как в кино.
Альбом листаю здесь каждый миг
Мне очень дорог и не забыт.

Снова вместе встретимся сегодня.
После выпускного не видались.
Все девчата славные такие
Будто бы совсем не расставались.

Посидим у Светки, поболтаем,
Погуляем, но не до рассвета.
Позабудем сколько нам сегодня
Отмотаем мы назад дни эти.

Наша юность в памяти навечно.
До сих пор подружек вспоминаю.
Через десять лет на том же месте -
Отговорок я не принимаю.

Снова фотография на память
Только в телефоне и цветная.
Напишу о нас стихотворение -
Будет нашей встречи продолжение.

Ценен прожитый каждый миг.
А возраст — это нам не вердикт.
Желаю, чтобы сердце стучало,
Словно часы тик- тик!


Рецензии