В классе Её хотели все

Как щас всё помню 40 лет
Волненье слезы Первый снег
Я пригласил её в кино
Она же согласилось Во !

Я подготовился пришёл
К дому ее подьезд нашел
Сотовой не было тогда
Я ждал Она сказала Да !

Проходит час Прошел другой
Она не вышла Боже мой
Домой я шел уже в печали
Часто назал смотрел едва ли ?

На маяке ёе фигура
Вдруг и замечу профиль будто ?
Больше Её не приглашал
Но я о ней Все же мечтал

Один класс Парты рядом наши
И не было девчёнки краше
Еленой звали Как и всех
По жизни ждал ее успех

В школе? Её хотел весь класс 
В смысле дружить А не как щас
Глаз отвезти никто не мог
Я напишу тут между строк

Да и фамилия такая
Лебедева ждала трамвая
А мы все шли порожняком
Облизываясь матерком

Училась так себе Зачем ?
И так прекрасно Нет проблем
Знанья ? С такою красотой ?
Нужны не сильно Боже мой

А в старших классах  у нее Дружок был старше нас ещё
Он провожал её всегда
У нас млюна текла тогда

Позже узнал Что Мисс Тамбова
Она там Засветилась снова
Этого Стоило бы ждать
Она красой могла блистать

Щас также в городе одном
Она начальница притом
Гоняет на машине красной
Всё в жизни
Вроде бы прекрасно

Мы часто видимся Привет
Прошло ведь Ленка много лет
Ты не поможешь ?
Мне  билет
Купить в жизнь Следующих лет

Она такая же как раньше
Фигура от Кардена дальше
На свои годы Не видна
Пятнадцать минус Дашь едва

Ей седня ?Также как и мне
Хочу поздравить
Не во сне
И подарю ей эти строки
Всколыхну память
Дай дороги

12 07 20 24
10 19
Ч


Рецензии