Баба Ягошка

Пиз..дучий лес,
Где-то море.
Нет, баба Яга,
Она везде насрала.

Вонючая старушка,
Чего они все вонючие?
Мыла что ли нету,
Такие злоеб..учие.

Здраствуй, красавица!
Охренел дружок?
Я просто хотел понравиться,
Вые..бать чтоль?

Пойду причешусь немножко,
Ты милок заходи,
Вот на тарелке окрошка,
Вот и чуточек пиз..ды.

Яблочки и грибочки,
Ешь не обосрись.
Я помыла сегодня,
Кушай сыночек, и жри.

А то сама сожру если что,
А зубы ещё остались?
Ой! челюсть завалялась,
Куды же они пропались?

Ну, вот незадача!
О! а я тебя с лапшой.
Выхлебаю дорогой.

А как же без маслица,
Я три недели не мылся.
Вот же русский мужчина,
Иди баньку готовь,
А я за маслицем в сельпо.

Ой, бабушка, магазины закрыты,
Клавдия Петровна опять забрюхатила.
Энто кто ж её озадачил?
Говорят, что был один,
Я фамилию не помню,
Но люди сказывают, что солдатик.

Тута знаешь скока солдатиков царь убил,
Ой насмешил, хи-хи, пук, я нечайно.
Клавдия Петровна когда опять забрюхатила,
То она сказывала, что вы бабушка того.
Чего?
Что вы крючконосая и фригидная,
И у вас, матушка, стиралка не работает.
Ох, я её сожру эту мочалку.
Ну попадись она мне.
А вы бабушка кого предпочитаете?
Баб или женщин?
Я не прорва лесбиянская!
Я мужыков люблю.
С лапшой?
Ну, и в блинчики завернуть.
Вот есть один рецепт,
Там пихаешь и вынимаешь.
Потом пихаешь и пихаешь..
И не вынимаешь.
Вопчем яичко в уточке,
А уточка в пиз..де,
А на нёй комарики
На воздушном шарике.
И вот они поехали не туда.
Летять утки…
С голубями…
Змея горыныча эти проститутки забыли.
Ой, а баня задалась.
Парились все черти.
Один кощей отмыться не мог.
А яму и мыть нечего.
Стручок махонький,
А язык длинный.
Ну я его за дело,
А дела нет.
Ляпёшки из говна гусиного,
Бутылочку из морковки.
Ой, ну я про что?
Иди в баню.
А, ну да.
Так и разошлись по доброму.


Рецензии