Корабли. Фестивальное
Смотрели в душу синие глаза,
И солнца луч слегка румянил кожу.
Над головой шумели паруса
И хлопали полотнами в ладоши.
Вверх поднимались чайки и слова
К далёкому небесному причалу.
Гитара тихо напевала вальс,
И сцена, словно палуба, качалась.
Романтики читали о мечте,
Стихами душу Волге растревожив.
Корабль легко над городом летел
И удивлял нечаянных прохожих.
Поэты отрывались от земли,
Слова взмывали стаей белых чаек,
И уплывали в небо корабли,
Чтоб через год опять к земле причалить.
Свидетельство о публикации №124071202114