Не спеши, я прошу, дорогая

Не спеши, я прошу, дорогая,
До рассвета со мною побудь,
Месяц яркий зарю провожая,
Нам укажет до лодочки путь.
Ночка звёздная нас ожидает,
Сладко в роще поёт соловей,
За рекою заря догорает,
Дай тебя поцелую скорей.

Припев:
Твои глаза морской лазури,
Давно свели меня с ума,
В них виден отблеск страстной бури,
Чувств нежных пылкие шторма.


У костра постелю наше ложе
И в объятья свои заточу,
- Ты всего мне на свете дороже, –
Я тебе неустанно шепчу.
Стань моею любовью желанной,
Той звездой, что упала с небес,
На исходе закат безымянный,
Тайны полон берёзовый лес.

Припев:
Твои глаза морской лазури,
Давно свели меня с ума,
В них виден отблеск страстной бури,
Чувств нежных пылкие шторма.


Рецензии