Рано лето наступает
Когда солнышко бывает
По утрам, среди Комет
И Луны на небе нет.
Когда Месяц молодой,
Попозировав с Луной,
Удалится в дальний путь,
Чтобы лучше отдохнуть.
Рано солнышко встаёт,
Спать детишкам не даёт,
Поднимает грибников
В путь и даже рыбаков.
И гуляют средь природы
Пастухи и хлеборобы,
По полям и по лугам,
Между рек, по берегам.
Свидетельство о публикации №124071202074
Людмила Бурденко-Попова 12.07.2024 15:41 Заявить о нарушении