Сон

Снился  мне сон:
В синеве бесконечной
Прятался звон
Моей песни беспечной.
    И в унисон,
    Средь небесной купели
    Облачных крон,-
    Пели свирели.
         Птицей свободной
         Души летели,
         Радостью вольной
         Жить вдруг посмели,
         С телом простился...-
         Снился мне сон,
         Но усомнился
         В выборе он...


Рецензии