Тезаурус познаний. Безопасность знаний - это?

        Совет экологической безопасности знаний Внешнеполитической ассоциации
(ВПА – секретариат Всемирного совета экс-министров иностранных дел) -
это ведущие учёные Российской Федерации,
изучающие и знающие реальные практики используемых странами мира дел,
разрабатывающие стратегии и практики применения наукоёмких неискажённых знаний
и реальной информации государств и их практических дел
в целях упреждения искажения реальных и перспективных  международных действий,
а также в целях противодействия дезинформации об истинном знании.
  Знания – основа перспективного познания.
Знания о незнаниях – основа безопасного знания!


Рецензии