Набираю нужной высоты

Затеряться в городах,
В незнакомых электричках, поездах…
И построить свой маршрут,
Где в конце пути меня все ждут.

В середине лета, где морской прибой,
Отпускаю птицу счастья на покой,
Корректирую Сансары путь,
Зная, что с него мне не свернуть.

В середине лета по лесной тропе,
Этот свежий воздух - на одной волне.
Сила притяжения - полюса,
Рано утром в поле - на траве роса.

А в горах заждавшийся рассвет,
Что рождает солнце миллионы лет.
Новый день и новые мечты,
Набираю нужной высоты!


Рецензии