Верится... не верится... Верится
Память в капкане
Душа всё знает,но молчит
Об историческом обмане
И где от памяти ключи
Боится кто-то что узнаем
Весь исторический сюжет
Мы лишь во снах туда летаем
И кто-то помнит
Чаще нет
Даже боюсь себе представить
Тот взрыв сознания народа
Когда к нему вернётся память
О прошлых жизнях
Судьбе Рода
В сомненьях часто пребывая
А может сам сгущаю краски
Вдруг,что забытым называем
На самом деле просто сказки
Свидетельство о публикации №124071202020