напомним, не переживай
"алая и белая розы", "коммунисты и капиталисты", "тупой и острый конец яйца", "холод и жара", "республиканцы и демократы", "фашисты и антифашисты", "семиты и антисемиты", "женщины и мужчины", ....
блошиный цирк, крысиные бега
//но образ такой "зинаиды" мне очень зашёл :))_!
Свидетельство о публикации №124071202013