Дружба
Позабыв о времени.
С полуслова всё ясно.
Жаль без взгляда, ладно.
Не помню детали,
Как с тобой ни собирали.
Память многое отсекает,
Эх, значения не придавали.
Теперь знаю, что надо
Фиксировать координаты,
Эмоции, события -
Просто, незамысловато.
Будет словесная карта
Жизненного пути.
Можно будет воспоминания
Эти вновь обрести.
Давай я напечатаю
И ты напиши!
Давай нас сохраним,
Как рассказ, как историю.
На страницы сбежим.
Дружба навеки, скажи?
Свидетельство о публикации №124071200020