Лечу, а подо мной - Земля
Красивый парень у "руля".
Он управляется с мечтой,
Легко несёт её с собой.
Рождается закат багряный.
От высоты немного пьяный
В потоке волн воздушный шар
Летит, как небу Божий дар.
Трава, деревья и озёра...
Я в окружении простора.
Мой мир стал шире в сотни раз,
Не оторвать от неба глаз.
Вокруг травинка закружила.
Несёт неведомая сила
Её вокруг аэростата.
Какая красота, девчата!
Внизу железная дорога.
Вагонов поезд тащит много.
Но сверху, как игрушка он...
И где-то ждёт его перрон.
Внизу деревня нам видна.
Квадратик, круг. Река - волна.
Геометрический узор,
Ну, а вокруг - простор, простор...
Схватить берёзу за макушку.
Лес, словно мягкую подушку
Обнять. Я память сберегу.
И крикну небу: "Всё смогу!"
Свидетельство о публикации №124071201993