9 день рождения на небесах

Сегодня день рождения!!!
Спешу тебя поздравить,
Люблю без сожаления
И очень я скучаю.

И в день рождения хочу тебе сказать:
Мы помним наша мама,
Мы так хотим обнять,
Мы каждый день с тобою,
Ты в сердце каждого из нас,
Мы любим всей душою,
Своей простой любовью.

И каждый день скучаем, смотря на небеса,
Возможно там планета - твоя душа...


Рецензии