Сколько жертв в ваших войнах?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Вы разыграли свои тёмные мысли, -
Сколько жертв в ваших войнах?
А вы миру говорите: «Мы правы!»
Миллиарду детей внушаете страх.
Деньги печатаете - народам врёте:
«Без Доллара, Евро вы все помрёте!»
В чём прогнозирует вся ваша печаль?
Космос не ваш и нам вас очень жаль.
9:52 12.07. 2024
Свидетельство о публикации №124071201951