Я не скажу, что вас люблю

Я не скажу,что вас люблю.
Но в самый знойный летний день
Я солнцу руки отрублю,
Чтоб вы почувствовали тень.

Я не скажу,что вас люблю.
Но если падать вы начнете,
Я закричу,что вас ловлю.
И вы в объятия падете.

Я не скажу,что вас люблю.
Но если будете тонуть,
Я море в небе утоплю,
Чтоб в ваши очи заглянуть.

Я не скажу,что вас люблю.
Но потеряй вы свое сердце,
Мое я с вами поделю.
Раскрою в мир иную дверцу.

Я не скажу,что вас люблю.
Но вижу вас на этом свете
И в грезах и когда я сплю.
Мой мир лишь в этом силуэте.

Я не скажу,что вас люблю.
И если вам не нужно это,
Своей любовью не сгублю.
Оставив день без капли света.


Рецензии
Вы несомненно очень талантливы. Никогда не оставляйте творчество.:)

Изольда Снежина   08.08.2024 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова.

Руфат Бабаев   08.08.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.