Умчи меня...
Перо не пробует чернил...
Упрямым росчерком железным
Потрачено напрасно сил:
Мечтать о встрече, как сюрпризе,
Вдохнуть былого, возродить...
И удержать, опять приблизив,
Что потеряла - находить...
За действом слово отставало,
Догнать спешило, как могло,
Как не вертелось, не старалось,
Всё пролетело, всё ушло...
Приютом сладостных мгновений
И неоправданных надежд,
Остались строчки сочинений,
Смущая лёгкостью одежд...
На пожелтевшие страницы
Роняет лампа мою тень...
Но вопреки всему приснится-
Как мчит к тебе "лесной олень"...
Свидетельство о публикации №124071201926