Полет к звездам

Живу мечтами о тебе,
И в каждом новом дне,
Твои лишь я ищу глаза,
Улыбку, как во сне.
Вновь в сердце голос твой звучит,
Он манит и зовёт :
,, Ты слышишь? Мне он говорит :
,, Начнём мы наш полёт,,
И к звёздам мы с тобой летим,
Как мотыльки на свет...
Печаль развеется, как дым,
А впереди рассвет,
Как мне приятно и легко,
С тобою рядом быть.
И ни к чему сейчас слова
Успеем мы поговорить...
Как просто, за тебя держусь,
Лечу сквозь облака...
И ничего я не боюсь,
В твоей руке моя рука.

31.03.2018.гД. М.


Рецензии