когда не помогают ни алкоголь ни травы

когда не помогают ни алкоголь ни травы
от полных желчи корявых дум
это вы настоящие что ль брахманы?
не смешите мою еду
так боеготовность выражают лица
попыткой в космосе раствориться
от сердца набожностью не выкрутиться
теперь всё призрачно и прозрачно


Рецензии