Если кто-то в душе поэт

То даже не обязательно писать стихи
Можно просто замечать красоту глядя
На прекрасный мир..видя во взоре..
Совершенство и гармонию,что в идеале души всегда есть любовь есть Бог..
Есть красота и элегия в нас это то,
Что не подвластно не времени..
Ни обстоятельствам,что невозможно забрать у души..


Рецензии