На свидание шла

На свидание шла
И попала под дождь .
В спешке зонт не взяла ,
Волновалась , но верила , — ждешь ...
***
Не ошиблась ... Под кленом ,
С букетом из роз ,
Ты стоял без зонта . Удивленный ,--
Узнал в толпе , летели брызги от колес ,
Лил дождь .От радости моей ,— ты не заметил слез ...


Рецензии