О любви
Луговых цветах,
Мне не знать другой любви
И цветов не рвать.
Помнишь, я стоял в дверях,
За окном грозовые тучи.
Я люблю тебя.
А зачем ты мучил?
Выйти, плевать на всё,
Пусть на небе молнии,
Сегодня меня не ждут,
Вчера меня не поняли.
Если бы выпала участь
Вернуть всё назад,
Я бы сделал то же самое,
Чтобы вернуться в сейчас.
Сегодня от тебя
Мне не вымолить слова,
Но зачем мне слова,
Когда ты у другого.
Если сможешь простить,
Знай, никогда не поздно,
Я буду ждать тебя,
Как ждут опоздавшего поезда.
Билет не куплен,
Поехали зайцем,
Меня выгонят из поезда,
Ты, пожалуй, останься.
Помнишь, я стоял в дверях,
За окном грозовые тучи.
Я любил тебя,
Потому и мучил.
Свидетельство о публикации №124071201884