За ленту

ЗА ЛЕНТУ
Сумку из полыни
Собирало лето.
А один мужчина
Уходил за ленту.

Екнуло сердечко
Прямо у порога.
На родном крылечке
Посидел немного.

Куча дел в хозяйстве
Снова накопилась.
Надо бы заняться,
Будет Божья милость.

Это как придётся,
Коротко иль долго,
Он домой вернётся.
Встал, вздохнул, и с Богом.

После к непогоде
Крышу перекроет.
ТАК вот и уходят
На войну герои.
   OLGA CAMASTRA


Рецензии