Почувствуй!

Почувствуй красоту
С улыбкою, ожившей на губах.

Почувствуй доброту
С теплом, сияющим в сердцах.

Почувствуй этот мир
На радость, нам подаренной судьбой.

Почувствуй ориентир
На годы, чтоб сложилась жизнь мечтой!


12.07.2024


Рецензии