Женщина моет окно

Утро, двор,
окно напротив
настежь раскрыто,
женщина драит
его деловитая,
встала ногами
на подоконник.
На меня взглянула
довольно сурово!
Домыла, вздохнула,
лоб вытерла потный
окно закрыла,
ушла варить кофе.
Утро, двор,
окно напротив
Только теперь
оно закрыто.
Наверно, хозяйка
пьет себе кофе
и теперь она
не сердита?


Рецензии