Краткость

Борьба за точность языка
За краткость, чистоту глагола
Суть, диалог внутри себя
О избежании "пересола"....

Но вряд ли кто осознает
Слуга чему старание вольное
Оно бесспорно приведет
В страну с названием "Безмолвие"


Рецензии