Устал я гаснуть как свеча
Хочу пылать как фейерверк.
И своею жизнью наслаждаться,
Вчера был вторник, а уже четверг,
В объятия к судьбе бежать.
И просить помощи у Бога,
Найти себя, не потерять,
Жить от печали до восторга.
Хочу любить я очень сильно,
Но ведь я уже люблю.
Ты лучший дар, ты послан Богом,
И о своей любви тебе кричу,
Я тебя лишь попрошу,
Не потеряй, кого имеешь,
Цени того, кто рядом был,
Береги того, к кому любовь ты сеешь.
И того, кто угасит пыл.
Свидетельство о публикации №124071200182