Любите их и обожайте их
Кошки спят и мышки спят,
Под утро сон так крепок,
Но тут вороны к нам летят,
У них законы скрепок.
А я хочу спокойно жить
С законом от природы
И не зависеть от ворон,
От их вороньей моды.
Припев:
Ворона, ворона,
А где твоё гнездо?
А шла бы ты ворона
Отсюдова к до…, до…, до…
Ворона, ворона,
А шла бы домой,
Иначе я, ворона,
Разрушу домик твой.
Кто сказал, что эти твари
Умею думать и считать?
Любите их и обожайте их,
А я люблю поспать!
Куплю, ружо я, братцы,
Пойду ворон стрелять,
Они меня достали,
А я хочу поспать.
Во дворе растёт трава,
Солнце мудро всходит,
Люди спят, машины спят,
Никто их не заводит.
Даже ветер где-то спит,
Обычно он шаманит,
Возможно, где-то он гостит,
Кому-то жизнь румянит.
Птицы разные бывают,
А я люблю фламинго,
Фламинго под окнами не кричат
И в этом есть их бинго.
Ещё люблю я индюков,
Они почти жар-птица,
У них нет голоса вообще,
И нечем им хвалиться.
Припев:
Куплю ружо я, братцы,
Пойду ворон стрелять,
Они меня достали,
А я люблю поспать.
Ворона, ворона,
Где твоё гнездо?
А шла бы ты ворона
Отсюдова к до…, до…, до…
Свидетельство о публикации №124071201819