короче

Короче, мы умерли и  в раю:
Тесно, жарко, но я терплю

Я всех здесь знаю, все знают меня
На генетическом уровне, такие дела!

Время мы здесь понимаем по цвету камней:
Чем старше, тем темней, желтей и умней…

Мостовые  наши смяты движением миллиардов ног.
И где то по этим улицам ходит сам...

Тсс-ссс!!! Мы не говорим о нем просто так!
Но каждый понимает о ком речь, не дурак!

Вот так и живем, обожествляя детей.
Да, у нас тут тоже есть дети. Много, много детей!

А еще высокие технологии, купола железный и золотой.
А судьбой мы называем дорогу, дорогу с работы домой.

На саване нет карманов, а перевозка вещей  дорога.
Так что берите  с собой только воду, главная ценность - вода.

А главное слово получите уже тут:
Ахава  - его в аэропорту при въезде бесплатно всем выдают.


Рецензии
«…И где-то по этим улицам ходит сам...»
Очень хорошее, Соня! Мирного неба Вам.

Алекс Штейнберг   13.08.2024 13:17     Заявить о нарушении
Шалом!Тода раба! Спасибо!

Соня Белкина   13.08.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.