Бессмертна Русь, и мы верны ей до конца!

В который уж раз на Руси повторяется время лихое.
Нас вновь проверяет на прочность военная наша судьба.
Опять стар и млад,встав стеной,прикрывают Россию собою.
Ведет нас на подвиг наш флаг и зовет боевая труба.

Труба трубит:"Как предок твой,ты верным будь России!
От грозных битв не закрывай лица,
Люби свою страну,в единстве наша сила.
Будь предан матушке-России до конца!"

Двуглавый российский орел вновь расправил могучие крылья,
Надежной защитой он встал на пути у врага,позабыв про покой.
Он в вечной атаке за русский наш дух,за Россию,
Зовет нас вперед,возглавляя решающий яростный бой.

Страна ,как никогда, крепка.Мы помним всё,что было.
Бессмертна Русь,и мы верны ей до конца!
Не прячем мы от трудностей лица.
Победа впереди,в единстве наша сила.


Рецензии