В дорогу
Кладём вещи по - немногу,
Чемодан уже не рад
Он уже и староват
Купил новый чемодан,
Много места будет там,
Старый ты не сердись
Ты уж прожил свою жизнь!
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Написан в мае
Свидетельство о публикации №124071201783