вечер

Я налью согревающий чай,
Мягкий плед наброшу на плечи.
Так хочу тебя лучше узнать,
Будто,это последний наш вечер .
Посидим в тишине, помолчим…
После паузы - шквал откровений .
Кто скажи,твою душу сгубил ?
Кто нанес столько тяжких ранений?
Я сама нездорова и пусть…
Отзывается в сердце так близко.
Наступила пора отпустить :
Все,что «до»
И ,кто сделал «так низко».
Мы напишем по новой рассказ,
Поменяем всех главных героев.
Нам одно лишь сейчас нужно знать ,
Я-твоя, а ты-только со мною.
Я налью согревающий чай,
Мягкий плед наброшу на плечи.
Так хочу тебя лучше узнать.
Не кончается пусть этот вечер .


Рецензии