Увы... Предел всегда бывает
Лелеяла, и так жалела!
Понять меня не захотел,
Меня обидеть ты посмел.
А я ведь верила, поймешь,
Слова свои назад возьмешь.
Ты сам себе ведь тушишь свет,
Коль разум есть, найдешь ответ.
В тебе я разум всегда искала,
Разумных действий ожидала.
Но ты вертелся, как всегда,
И в этом есть твоя беда...
Беду другим всегда несёшь,
Других совсем не бережёшь.
Других ты боль и слёз не видишь,
Так просто жёстко ты обидишь.
Увы...Предел всегда бывает.
Обида душу ведь ломает,
И переламывает хребет...
Но бумеранг придёт в ответ...
Вера Комбаролва-Павленко 13.02.2024г
Свидетельство о публикации №124071201774