Феномен Краморова
Не могу
Чтобы о нём не написать
Такой ? Попался Индивид
А лет ему ?Лишь скоро пять
Он ходит в садик как и все
Играет Смотрит сны во сне
Но есть отличие одно
Он действует Как в том кино
Внезапно Безо всех причин
Он падает на землю блин
Ну и лежит себе Кайфует
Его зовут А он не дует
Место ? Значенья не имеет
Он в помещении балдеет
Неважно ? Это на песке ?
Иль на асфальте На воде
Столовая ? Иль туалет ?
В гостях В автобусе привет
Не комплексует Не о чём
Ложится ? Прямо кирпичём
Лежит Пока не надоесть
Солнце ли дождь
Иль зимний лес
Причём Поднять его нельзя
Не поддается он Друзья
Ни уговорам ни угрозам
Ни ласкою
Ни чужим слезам
Лежит Пока не надоест
Иль комар пока не сьесть
Его ? И силой не поднять
Лежит он трупом
Смотрит вспять
Как быстро движут облака
Как солнце светит с высока
Лежит и думает о том
Вообще ?Зачем мы тут живем ?
Зачем вся эта суета ?
На перерыв я Господа
Не шевелится он совсем
Глаза открыты
Руки все
И ноги ?
Он лежит звездой
Будто на волнах
В дождь И зной
Тело расслаблено всегда
Тащишь за руки
Он как та
Сладкая вата в магазине
Вверх руки Он как на перине
Ну окружающие все
Вокруг
Не плохо ли во сне ?
Все подбегают тормошат
На них он молча Ставит взгляд
Может удар ? Может озноб ?
Все думают
Зачем в сугроб ?
Кто уже знает этот финт
Лишь улыбаются над ним
Его ? Всё это забавляет
Не реагирует Играет
А может просто отдыхает ?
Живет не парится Порхает
Наверно ? А мыслях у него
Как же ?
Поставят щас его ?
Волнуются Хотят поднять
Не удается им опять
Вы не трудитесь пацаны
Нормально всё
Не бойтесь вы
Такой мой принцип и закон
Ко мне ? Не лезте на рожён
В итоге ? Все же он встает
На завтрак Как и все бредёт
Как буд-то ? Не было ниче
И улыбается ещё
Незнаю Дальше ?
Скоро в школу
К доске Савелий
Марш Егоров
Выйдет он Ляжет полежать
Вместо Урок чтоб отвечать
Садик его вам не скажу
Пусть отдыхает на пляжу
Вообще ? Конечно Феномен
Лёг Сразу ноль проблем
Савелием его зовут
Краморов ? Отдыхает тут
Наверно ? Новый человек
Голливуд ждет его Успех !
Живет он Вовсе не как все
Скажут Ну мысли в голове ?
Нашел вообще ? О чем писать
Подвиги Надо обсуждать
А что ? Привычку перенять
Ведь отвезут же сразу Бл ть
В больницу Есть у нас такая
Или в полицию Играя
И отдохнуть то не дадут
Будут смеяться Пальцы гнуть
Писал писал и дописался
Отдых на славу Оказался
12 07 20 24
09 11
Ч
Свидетельство о публикации №124071201761