Холодное
Даже немного голодно.
Серое небо. Ветер.
Крики ворон. А эти
Радуются чему-то,
Хоть и хмурое утро.
Новый день пробудился,
А город не изменился.
Так же звенят трамваи.
Так же свистят стрижи.
Лето идёт. Я знаю.
Но подожди, подожди.
Холодно отчего-то
После грозы вчерашней.
Голодно почему-то.
Может пора на завтрак?
Arti Шок
12.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071201738