Космос
И жестом и просто взглядом.
Я так хочу, и буду!
Словом целить кто рядом,
Ветром лететь к тем дальним,
Кто ещё ждёт подмоги.
Две стороны медали,
Звёзды в проектах многих.
Пусть и сейчас не поймёте,
Где запятая со смыслом
Там в закромах найдете,
Древний замок и числа,
Код от сокровищ ваших,
Рецепт для простого Чуда.
Кто ты? Уже не важно--
Важно Хочу и Буду!
Свидетельство о публикации №124071201731