Привет, Артёмовск
Ждёт турникет, что вороткОм добавлю боли.
Такой вот, братцы, переплёт. Такая повесть.
И рвётся криком до небес: «Господь, доколе?».
Спасти? Кому мы здесь нужны. Лишь мать заплачет.
Мне мнится — «Спасом на Крови» маню удачу.
Забьётся грубо "Печенег" в плечо отдачей.
Я жизнь люблю ещё сильней. Но злость не прячу.
Досталось после всех боёв мне жить и помнить.
Тот, пресловутый, третий тост нальёт друг скромно.
Хотя вокруг бушует мир — душа бездомна.
Бахмут был кровушкой залит. Привет, Артёмовск.
Свидетельство о публикации №124071201725
Спасибо Вам!
Очень сильно!
Дай Бог Вам всего радостного.
И когда всё это закончится.
Я верю. Мы победим, но какой ценой!
С теплом души,
Валентина Яковлева 7 31.10.2024 22:55 Заявить о нарушении