Независимость Украины или ошибка 1
Понимает ли президент страны заблуждение этой формулировки?
Украина мне напоминает сейчас несчастную сироту, забытую Богом.
А почему, потому что Украина с ее президентом отвергли Бога.
Я думаю Украину ожидает долгая и мучительная смерть за свою нераскаянность.
Писатель Олег, заговорил Кот, может раскается она?
Каким образом, заговорил Ганс, не представляю
Свидетельство о публикации №124071201714
Вот бы людям немного от его мудрости!
Нина Куликова-Глебова 18.07.2024 00:03 Заявить о нарушении