Желтая корона
Блестит на солнце отливаясь
Достойным видом фирмача
Как высоко себя равняет
Хотя цветочная душа
2 куплет
Желтеет вид но не находит
Конечной точки над тобой
А желтизна как будто сводит
С ума несчастных за собой
Припев
И желтая река стекаясь в чью то совесть
Разгневана бурлит что собираясь бродит
Но вот конец пути и застывая стонет
Короной желтизны что загнивая сбросит
Корона доброты раздарена одобрит
Что нет реки судьбы стекаясь вновь наполнит
24.06.24
Свидетельство о публикации №124071201696