Каламбур про любовь

Всегда так было , есть и будет ,--
Мы думаем о тех , кому мы безразличны ...
Мы любим тех , кто нас не любит
И верим , по наивности , — двуличным ...
***
Давайте на минуточку представим ,
Что было бы не так , а все иначе ;
Не интересно , пресно . От тишины устанем ,
Друзья ! Подумайте , ответьте . Сложная задача ? !


Рецензии