Возврат энергии любви...
Я всеобъёмно восхищаюсь.
И в волнах радости качаюсь.
Минуту счастья подловив.
О поцелуе не моли.
Воодушевлён сегодня солнцем.
И в притяжение переплыв.
Вдруг доброта в тебе проснётся..
Свидетельство о публикации №124071201651