Принцип

   ***
В жизни всегда в действе принцип один,
Единственно верный: причинность и следствие,
В Первопричине мир вечен, един,
Ведёт отрицание Данности к бедствиям,
Но коль осознаем Истину эту,
Примем Её непреложность в сознание,
То путь обретём свой предсужденный к Свету
В широком космическом предначертании
И Дух обнаружит сущность свою
Как Красоту сокровенного Знания,
Он - сын Беспредельности, Пространства Огню
Родственен мощью могучей сознания,
Здесь, на Земле он - воитель и труженик,
Твёрдо несущий судьбы своей «Чашу,
Мужество, верность - Света Оружия,
Знамя Владыки - навершия башен
Мощно сияющих Духа твердынь,
Единых во творчестве и дерзновении,
Знающих твёрдо: Мир вечен, един!
Живущих под знаком сего откровения!
   ***


Рецензии