Заслуги не важны
Запечатлён текущий миг
Наукой светлым поколеньям,
Пришедший божьим откровеньем -
Премудрой строгости родник...
Не "я" даёт нравоученнья,
Я только радуясь, пишу,
Без мысли о вознагражденьи! -
Какой пример я принесу,
Когда строчить начну за деньги?
Благая мысль - сама награда,
Сошедший с неба афоризм,
Нам говорит как делать надо
Убрав с дороги дуализм -
С ума подпольную браваду...
Вот так и всё! - Наказ для стада.
А кто писал? Вообще не важно...
Поэт, достигший высоты -
К общенью с Богом дух отважный,
Кому заслуги не важны!
Свидетельство о публикации №124071201640