Березки

Предрассветные грозы
И туман над рекой ...
К белоствольным березам ,--
Шел знакомой тропой ...
***
В этой роще когда — то ,
Пол столетья назад ...
Мы искали маслята ,
Проявляя азарт ...
***
Лес был мелкий совсем
И березки с весны до весны ...
По рядкам . На своей полосе , —
Вместе с нами росли ...


Рецензии