Жестокая проза жизни
Словно ножиком втыкала:
"Все вы старики плохи
Что у вас там за стихи.
Если пишешь - продолжай,
Только мне не присылай
И совсем уж под конец:
"Не звони ты мне отец".
Мне обидно, грустно мне,
Сердце плачется в огне.
Дочка вышла не в меня,
А в безногого коня!!!
Свидетельство о публикации №124071201599