Уговор не поможет
На жизнь реальную забил,
В грядущем видит лишь конец,
Но сам давно уже мертвец,
Точнее - зомби. Автомат
Свой разрядит, бездушный гад,
Во всё, что встретит на пути.
Как от него себя спасти? -
Изгнать терпимость нас к тому,
Кто сеет зло в нашем дому!
Тут не поможет уговор,
Суров быть должен приговор,
Чтоб только радостный трезвон
Разлит был в воздухе, не стон,
Чтобы дышала вся земля,
Нас плодородием даря.
Святых всегда наперечёт,
И избавленье принесёт
"Не царь, не бог и не герой"-
Закон внутри нас, мы с тобой.
Осуществлять свои мечты
Должны стремиться я и ты.
Свидетельство о публикации №124071201564