Поздно ночью...
Ходишь тихо, дверями не хлопаешь.
Кошке корм сыплешь в миску огромную -
Не мяукай, дурында, не топай лишь.
Стул уронишь впотьмах и зажмуришься,
"Разбужу!" на саму себя рыкнешь ты
И себя же одёрнешь, нахмурившись:
Сын уехал. Когда ж ты привыкнешь-то...
Свидетельство о публикации №124071201559
С теплом
Лизавета Ливеренс 31.07.2024 14:20 Заявить о нарушении