Небеса...
Прозрачной, нежной дымкой....
Они, как сказочные чудеса
Прикрытые шапкой - невидимкой!
Они меняют свои цвета.
От белого до нежно голубого!
И в них, какая - то загадка, простота
И их увидеть, хочется все снова, снова...
Они прекрасны, словно на картине.
Они меняют облик каждый раз.
То журавли, а то какие-то другие птицы,
Что пролетают мимо нас.
Опять меняют свои лица!
Потом стирается невидимая грань,
Меж нежным небом и землёй,
И вместе с птицами улетаем в эту даль...
И ищем в небесах покоя!
Свидетельство о публикации №124071201553