жара
гуляют дамы разных категорий
и ждут дождей что обещали вскоре
чтобы сказать – какая мерзость бля
и ждут мужчин надёжных как стена
с цветами домом и безумством ночью
чтоб было на душе легко и прочно
и королевой лишь она одна
и тут облом с погодой и вообще
нет настоящих есть всего лишь тени
а в шалаше херово жить без денег
как сохранить невинность грёз в дожде
так пусть жара надежда пусть цветут
в полях раздольных площадей и улиц
а вдруг срастётся через миг а хули?
вдруг счастье кто оставил на виду?
Свидетельство о публикации №124071201552